Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › MERLUZA CON PATATAS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERLUZA CON PATATAS
20 September 2023La merluza es un pescado blanco de agua salada con un aporte muy bajo de graso y calórico. Es un pescado muy versátil porque combina a la perfección con infinidad de ingredientes, por lo que podemos elaborar muchas y variadas recetas, aunque para degustar realmente su sabor, nada como elaboraciones sencillas.
La receta que os traigo hoy está en Cookidoo pero me gusta darle mi toque personal y adaptarla a mi manera. Por ejemplo la receta pide merluza congelada y yo la hice con merluza fresca y el resultado es igualmente perfecto. También le puse menos agua, un poco menos de aceite y se me ocurre, así sobre la marcha, que a los que no os guste encontrar las verduras, podéis triturarlas antes de poner las patatas o quitar el giro inverso en el paso 1,
Os animo a probar esta receta porque está realmente deliciosa y no os va a llevar nada de tiempo!
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 1 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza fresca o congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
Pasos de la receta
Vierta en el vaso el agua, los puerros y la zanahoria. Programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.
Añada las patatas y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.
Agregue la merluza y el aceite y programe 2 min/Varoma/giro inverso/velcuchara. Deje reposar durante 5 minutos dentro del vaso antes de servir.
TIENES ALGUNA DUDA SOBRE ÉSTA U OTRA RECETA? QUIERES PROBAR THERMOMIX Y DAR TU OPINIÓN? TIENES THERMOMIX PERO NO TIENES AGENTE COMERCIAL? ESCRÍBEME!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.