Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

AJONESA

15 January 2021
15 January 2021
Categoría:


Buscando un término medio entre el sabor del alioli y el de la mayonesa, y después de probar diferentes combinaciones, he conseguido lo que buscaba, un falso alioli con un sabor más suave en el verdadero, ideal para acompañar patatas, pescado, verduras, huevos, etc... 


INGREDIENTES 


4 dientes de ajo


60 g de leche


400 g de mayonesa (casera o de tarro)


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso los ajos y la leche y triture 10 seg/ vel progresiva 7 - 10.


Añada la mayonesa y mezcle 10 seg/ vel 3. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia.

Solicita demostración
15 January 2021