Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE YOGUR
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Asturias
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE YOGUR
02 July 2017 A quién no le apetece un trozo de este riquísimo bizcocho para desayunar o merendar? Es el bizcocho de yogur, el de toda la vida, pero mejorado, la diferencia es que está mezclado con nuestro Thermomix® ® y se nota en el resultado final, está más esponjoso y con una textura irresistible.INGREDIENTES80 gr de aceite de girasol1 limón150 gr de azúcar3 huevos200 gr de harina120 gr de yogur natural1 pellizco de sal1 cucharada de levadura química en polvo (15 gr)30 gr de azúcar glasPREPARACION1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con aceite un molde y reserve2. Ponga en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 34. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 55. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180ºC). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 gr de azúcar glas y sirva.Fuente: Cookidoo®
Solicita demostración