Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Aperitivos, entrantes y tapas › CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
19 February 2023Disfruta combinando presentaciones, emplazados, rellenos... deja volar tu creatividad con recetas sencillas y totalmente versátiles!!
INGREDIENTES
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
10 - 15 g de mantequilla para untar
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
1 chorrito de zumo de lima
½ - 1 cucharadita de tabasco
50 g de tomate maduro
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
20 g de cebolleta
1 pellizco de sal
20 g de aceite
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
50 - 60 g de salsa mexicana picante
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de lima, el tabasco, el tomate, el cilantro, la cebolleta, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
Ponga en el fondo de los cucuruchos ½ cucharadita de queso cremoso, ½ cucharadita de salsa picante y rellene con el guacamole. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.
FUENTE: Cookidoo, plataforma oficial de recetas Thermomix®