Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PUERROS AL VAPOR CON SOFRITO DE AJO Y PIMENTÓN

21 September 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

21 September 2022




Los puerros son un tipo de vegetales muy sabrosos que pertenecen a la familia de las cebollas, cebolletas y ajos. Son ricos en fibra por lo que tienen poder saciante y también tienen propiedades diuréticas que ayudan a prevenir la retención de líquidos.


Tienen una gran versatilidad a la hora de ser cocinados. Por ejemplo, se pueden preparar salteados con otras verduras, al vapor, o en caldos. Además, se trata de un alimento que contiene buenos nutrientes y que puede aportar beneficios al organismo.



Ingredientes

  • 4 puerros (sólo la parte blanca)
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 600 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso. Coloque los puerros en el recipiente Varoma. Tape el Varoma, sitúelo en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 2.

Retire el Varoma y reserve. Espolvoree los puerros con un pellizco de sal

Lave y seque el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los ajos laminados y programe 7 min/ 120°C/ vel cuchara.

3 Paso

Ponga el pimentón y rehogue 1 min/ 120°C/ vel cuchara. Vierta sobre los puerros y sirva.

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