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Eva Lopez Pelaez
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MINICUPCAKES DE NAVIDAD
13 December 2020Vamos a preparar estos deliciosos cupcakes árbol de navidad, vamos a divertirnos y a disfrutar haciéndolos. A los niños les va a encantar!!
Ingredientes
Mini muffins
120 g de azúcar
80 g de mantequilla salada
2 huevos
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
120 g de harina de repostería
Cobertura
50 g de azúcar
400 g de queso cremoso
1 - 1 ½ cucharaditas de colorante alimentario de color verde (p.ej. Wilton®)
50 g de grageas de azúcar de colores
Preparación
Mini muffins
Precaliente el horno a 180°C y coloque 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 minimuffins.
Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y bata 5 min/70°C/vel 4.
Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 6.
Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos) y mientras tanto, lave y seque el vaso y la tapa.
Cobertura
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10.
Añada el queso cremoso y el colorante y mezcle 15 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 15 seg/vel 3. Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y forme un cono sobre cada muffin. Sirva decorados con las grageas de colores.
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