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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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BOMBONES DE ROCA
14 February 2023Me encantan los bombones de roca!! Fáciles de hacer y una excelente idea para regalar. Personalmente me gustan más con chocolate negro, pero también se pueden hacer con chocolate con leche o blanco, incluso los podemos mezclar.
INGREDIENTES
500 g de avellanas enteras
500 g de cobertura de chocolate (negro, con leche o blanco)
50 g de manteca de cacao (o manteca de cerdo o mantequilla)
PREPARACIÓN
Ponga las avellanas al vaso y triture 5 seg/ vel 5. Reserve en una fuente amplia.
Sin lavar el vaso, añada la manteca de cacao y triture 10 seg/ vel 10 y programe 6 min/37º C/vel 1.
Ponga el chocolate y derrita 10 min/ 37º C/vel cuchara.
Vierta la crema de chocolate con las avellanas reservadas y mezcle bien con la espátula.
Forre una bandeja con papel de hornear. Con la ayuda de dos cucharas, ir cogiendo porciones y poniendo sobre el papel pequeños montones de la masa. Dejar enfríar bien para que endurezcan y servir.
CONSULTA AQUÍ SI TIENES DUDAS O SI QUIERES PREPARAR ÉSTA U OTRA RECETA