Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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REGALA NAVIDAD. TURRÓN DE JIJONA
18 December 2020Esta Navidad sorprende con el mejor regalo, nada contiene tanto cariño como algo hecho por nosotros mismos. Es tiempo de compartir y Thermomix® te lo pone muy fácil.
INGREDIENTES:
130 g de azúcar
300 g de almendra tostada sin sal
60gdemiel
60 g de chocolate blanco de cobertura
PREPARACIÓN
1. Forre una caja de madera con dos tiras de papel de horno, una a lo largo y otra a lo ancho, formando una cruz,, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo después.
2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
3. Sin sacar el azúcar,añada la almendra y programe 15 seg/vel 6.
4. Añada la miel y el chocolate blanco y programe 2 min/50 grados/ vel 6.
5. Ayudándonos con la espátula, mezclar bien todo el contenido del vaso. Vierta en el molde de madera preparado, e Ir aplastando con una cuchara las capas de turrón según se van colocando, para que quede bien compacto.
6. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja. Deje reposar varios días en un lugar fresco y seco hasta que haya soltado el aceite y esté hecho.
SI NECESITAS MÁS IDEAS, NO DUDES EN CONSULTARME