Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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TARTA DE QUESO “LA VIÑA”

20 junio 2021
20 junio 2021
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La tarta de queso “LA VIÑA” lleva el nombre del restaurante de San Sebastián que la hizo famosa, con una irresistible cremosidad, ha llegado a ser elegida por el New York Times como "sabor del año" en tendencias gastronómicas 2021.


Con Thermomix® podemos hacerla de forma muy fácil y el resultado está garantizado.


📍Las tartas de queso se pueden hacer con base de galletas y mantequilla o sin ella, personalmente me gusta más con ella, pero se puede suprimir.


📌 Si queremos hacerla más grande, doblaremos las cantidades.


INGREDIENTES


➡️100 g de galletas


➡️30 g de mantequilla a temperatura ambiente 


➡️500 g de queso cremoso


➡️250 g de nata (35% de grasa)


➡️3 huevos 


➡️175 g de azúcar


➡️15 g de maicena


PREPARACIÓN


1️⃣ Pon las galletas en el vaso y la mantequilla y tritura 10 seg/ vel 7. Reserva.


2️⃣ Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Corta una lámina de papel de hornear y forra un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Cubre la base con la mezcla de galletas y presiona con la mano para dejarla compacta.


3️⃣ Añade al vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente. 


📌Se puede servir regada con miel, mermelada u otro topping al gusto. 


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20 junio 2021