advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

FLAN DE BAILEYS®

06 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 August 2023


Tanto si os gusta la crema de whisky como si no, el sabor de este flan os va a sorprender. Prodréis prepararlo en unos minutos, porque es fácil y sencillo, y el resultado os va a encantar!!


Hay algunas variantes que podéis hacer a vuestro gusto, por ejemplo se puede añadir unas gotas de vainilla líquida, en vaina o azucar vainillado, yo he preferido no ponerlo porque me gusta más el sabor. También se puede sustituir 50 g de leche por 50g de nata mínimo 35% de grasa, podemos adornar con caramelo líquido, nata montada, frutos rojos, etc. Os animo a probarlo!!


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ 



icon-list

Ingredientes

  • 50 - 80 g de azúcar
  • 200 g de leche entera
  • 3 huevos
  • 100 g de Baileys®
  • 6 - 12 cucharaditas caramelo líquido
  • 250 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, la leche, el  Baileys® y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 4 flaneras. Reparta la mezcla en las flaneras. Aclare el vaso.

2 Paso

Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape las flaneras con papel de aluminio o film transparente y colóquelas en el recipiente Varoma.

3 Paso

Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1

4 Paso

Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada flanera sobre un plato y retírela cuidadosamente. Sirva inmediatamente.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración