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Eva Lopez Pelaez
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YOGUR NATURAL
18 February 2023Las múltiples cualidades y beneficios que tiene el yogur natural para nuestro organismo, hacen que sea un imprescindible en nuestro frigorífico. Podemos utilizarlo como postre, el cual admite infinitas combinaciones, ya que combina con todo, o bien como parte de cualquier elaboración, como salsas, bizcochos, tartas, etc.
INGREDIENTES
➡️ 120 g de yogur natural
➡️ 800 g de leche entera
➡️ 40 g de azúcar (opcional)
➡️ 250 g de agua
➡️ 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.
2️⃣ Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
3️⃣ Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
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