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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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PAN EXPRÉS SIN GLUTEN
28 February 2024Un pan delicioso, no notarás la diferencia con los demás panes que llevan gluten, es fácil, rápido y económico, se puede congelar en rebanadas y meterlo directamente al tostador para desayunar, se puede hacer un pan grande o bollos pequeños, el resultado te sorprenderá!!
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Ingredientes
- 2 claras de huevo o 40 g de claras pasteurizadas
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y monte 2 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras en un bol y reserve.
Ponga en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Caliente 1 min/37°C/vel 1
Agregue la levadura y mezcle 5 seg/vel 3.
Incorpore las claras montadas, la harina panificable, la harina de arroz y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6 y amase 5 min.
Retire la masa sobre un papel de horno colocado en la bandeja del horno y dele forma de bola. Haga 3-4 cortes en la superficie y espolvoree con harina.
Encienda el horno (sin precalentar) y hornee el pan a 200°C durante 45 minutos o hasta que esté hecho. Retire el pan del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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