advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PAN EXPRÉS SIN GLUTEN

28 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 February 2024



Un pan delicioso, no notarás la diferencia con los demás panes que llevan gluten, es fácil, rápido y económico, se puede congelar en rebanadas y meterlo directamente al tostador para desayunar, se puede hacer un pan grande o bollos pequeños, el resultado te sorprenderá!!


COMPRAR Thermomix® AQUÍ




RECETAS, VÍDEOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ






icon-list

Ingredientes

  • 2 claras de huevo o 40 g de claras pasteurizadas
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
  • 2 cucharaditas de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso


Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y monte 2 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras en un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Caliente 1 min/37°C/vel 1

3 Paso

Agregue la levadura y mezcle 5 seg/vel 3.

4 Paso

Incorpore las claras montadas, la harina panificable, la harina de arroz y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6 y amase 5 min. 


5 Paso

Retire la masa sobre un papel de horno colocado en la bandeja del horno y dele forma de bola. Haga 3-4 cortes en la superficie y espolvoree con harina.

6 Paso

Encienda el horno (sin precalentar) y hornee el pan a 200°C durante 45 minutos o hasta que esté hecho. Retire el pan del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración