Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Navidad › ENSALADA CON POLLO DORADO, UVAS Y PASAS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA CON POLLO DORADO, UVAS Y PASAS
19 February 2023Una ensalada ideal para degustar cualquier época del año, y especialmente en Navidad, por el exquisito sabor que le dan todos sus ingredientes. Cuando la pruebes se convertirá en una de tus favoritas!!!
Ingredientes
60 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 dientes de ajo
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
50 g de pasas sin semillas
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
30 - 40 g de caramelo líquido
20 g de vinagre de manzana
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura .
Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.
FUENTE