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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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BACALAO CON CULÍS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA PARA DOS

04 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

04 October 2023
Categoría:


El bacalao es uno de los pescados más populares en todo el mundo por su bajo aporte calórico y excelentes propiedades nutricionales, podemos disfrutarlo todo el año y preparar infinidad de platos a cual más sorprendente.


Toma nota de estas receta de bacalao y disfrútalo en diferentes versiones en tus menús semanales tanto en almuerzos como cenas.


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Ingredientes

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los tomates y el aceite y triture 10 seg/vel 7.

2 Paso

Añada la sal y la albahaca y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua y las tiras de limón y de lima. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao regado con aceite. Tape y programe 15 min/Varoma/vel 2.

4 Paso

Disponga el coulis de tomate en dos platos y coloque encima el bacalao con la piel hacia arriba. Riegue con un chorrito de aceite, espolvoree con las escamas de sal y sirva con los germinados.

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04 October 2023
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