Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS Y ATÚN
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS Y ATÚN
31 January 2021Un pastel muy sencillo y rápido de preparar, perfecto para cualquier ocasión y cualquier época del año. Una receta muy versátil y creativa, ya que podemos ponerle infinitos rellenos y decoraciones, a mi éste en concreto, me encanta!
INGREDIENTES
400 g de gambas
100 g langostinos cocidos
200 g de mayonesa
20 g de ketchup
15 g de brandy
200 g de palitos de cangrejo
1/2 lechuga troceada (Pinche aquí para trocearla con Thermomix® )
3 huevos duros
4 latas de atún en aceite (escurrido)
3 cucharadas de mayonesa
9 rebanadas de pan de monde sin corteza
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso las gambas o langostinos, la mitad de la mayonesa, el ketchup, el brandy, los palitos de cangrejo y triture 6 seg/vel 4. Reserve en un bol.
Ponga en el vaso los huevos y trocee 1 seg/vel 4.
Añada la lechuga troceada, el atún y la mayonesa restante, mezcle 10 seg/ giro inverso/ vel 10. Reserve en un bol.
MONTAJE
Forre un molde con film transparente dejando que sobre por los lados.
Coloque en el fondo una capa de pan de molde sin corteza, cubra con la mezcla de langostinos, otra capa de pan, añada la mezcla de atún, una última capa de pan, tape con el film, ponga peso encima y reserve al menos 4 horas en el frigorífico.
Desmolde y decore a su gusto.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS, PINCHA AQUÍ ?