Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS
08 June 2023Un plato realmente delicioso para triunfar en cualquier ocasión, totalmente versátil ya que podremos utilizar los pescados y mariscos que más nos gusten. Una receta perfecta sin una gran elaboración. Pruébala y me cuentas!!
INGREDIENTES
➡️ 250 g de cebolla en trozos
➡️ 150 g de pimiento rojo en trozos
➡️ 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra
➡️ 2 pimientas de Cayena secas enteras
➡️ 1 pellizco de hebras de azafrán
➡️ 1 cucharada de pimentón dulce
➡️ 200 g de vino blanco
➡️ 300 g de fumet de pescado
➡️ 400 g de patatas cortadas en panadera
➡️ 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
➡️ 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
➡️ 18 mejillones frescos
➡️ 12 gambones crudos enteros
➡️ 12 almejas frescas
➡️ 6 cigalas enteras crudas
➡️ 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcional)
➡️ 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara
2️⃣ Añada las cayenas y el azafrán y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
3️⃣ Agregue el pimentón dulce y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara
4️⃣ Incorpore el vino blanco y el fumet. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque los pescados y los mariscos en una fuente de horno. Retire el Varoma y reserve.
Precaliente el horno a 250°C.
5️⃣ Añada la maicena disuelta en medio cubilete de agua y la sal programe 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las patatas encima de los pescados. Vierta la salsa en la fuente y cúbrala con papel de aluminio.
6️⃣ Introduzca la fuente en el horno y hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva