Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Bizcocho genovés
06 November 2020BIZCOCHO GENOVÉS. BRAZO DE GITANO SALADO RELENO DE QUESO CREMA Y SALMÓN AHUMADO.
Ingredientes
Bizcocho
5 huevos
140 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida
120 g de harina de repostería (PARA CELIACOS USAR HARINA BAKER DE REPOSTERÍA)
1 pellizco de sal
Relleno
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia.
350 g de salmón ahumado.
Preparación
Bizcocho
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120 g de azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.
- Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.
- Hornee durante 12 minutos (180°C). Mientras tanto, aclare el vaso. Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio . Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y después, envuelva todo con papel de aluminio. Deje enfriar y prepare mientras tanto el relleno.
Relleno
- Extender con la espátula el queso crema sobre la plancha de bizcocho , colocar sobre toda la superficie de la plancha el salmón ahumado . Enrollar con cuidado y dejar enfriar en el frigorífico unas horas .