Blog de GUADALUPE SUAREZ ALVAREZ

Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas

#Cocción en varoma 30 mayo 2021

Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas

Por Guadalupe Suarez Alvarez | Oviedo

Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutasIngredientes30 g de pistachos (sin piel y sin sal)Pollo, salsa de tomate y mascarpone15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)70 g de cebolla en cuartos1 dien...

Menú :Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate

#Cocción en varoma 30 mayo 2021

Menú :Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate

Por Guadalupe Suarez Alvarez | Oviedo

Menú: Salmón con arroz basmati y salda de eneldo. Natillas de chocolate.IngredientesArroz, brócoli y salmón1200 g de agua1 ½ cucharaditas de sal20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)250 g de arroz basmati400 g de ramilletes de brócoli4 lo...

BIZCOCHO DE AVELLANAS

#Postres y dulces 06 mayo 2021

BIZCOCHO DE AVELLANAS

Por Guadalupe Suarez Alvarez | Oviedo

BIZCOCHO DE AVELLANASIngredientes1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)200 g de avellanas crudas peladas75 g de galletas6 huevos1 pellizco de sal1 cucharadita de vainilla líquida200 g de azúcar1 sobre de levadura química en polvo (15 g...

#Pescados y mariscos 06 mayo 2021

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Por Guadalupe Suarez Alvarez | Oviedo

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatasIngredientes2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde italiano en trozos100 g de pimiento rojo en trozos50 g de aceite de oliva4 huevos250 - 300 g de espárragos verdes (1 man...

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas