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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Sorbete de avellanas y caramelo
26 August 2020Sorbete de avellanas y caramelo
Ingredientes
120 g de avellanas tostadas
70 - 80 g de azúcar
100 g licor de avellanas
70 - 80 g de caramelo líquido
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
200 g de leche evaporada
800 g de cubitos de hielo
Preparación
- Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
- Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programe 1 min/vel 10. Sirva en vaso largo con una pajita.