Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

ALBÓNDIGAS AL VAPOR CON SALSA DE VERDURAS

17 septiembre 2012
17 septiembre 2012
Categoría:
ALBÓNDIGAS INGREDIENTES: 2 DIENTES DE AJO-250 GRS.CEBOLLA – 75 GRS.PIMIENTO VERDE- 75 GRS. PIMIENTO ROJO- 250 GRS. ZANAHORIA-70. GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA- 70 GRS.VINO BLANCO- UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE- ½ KG. CARNE PICADA TERNERA- AJOS PICADO –PEREJIL PICADO- UN HUEVO- UN POQUITO DE PAN RALLADO.   PREPARACIÓN: 1.-COGEMOS LA CARNE Y LA PONEMOS EN UNA FUENTE , SOBRE ELLA ECHAMOS AJO, PEREJIL PICADO , UN HUEVO Y PAN RALLADO , AMASAMOS HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE PODAMOS MANEJAR PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS. HACEMOS LAS BOLITAS DE ALBÓNDIGAS Y LAS VAMOS PONIENDO EN EL RECIPIENTE VAROMA . SI QUEREMOS LAS PODEMOS PASAR POR UN POQUITO DE HARINA, PERO ES OPCIONAL. 2.- ECHAMOS 2 DIENTES DE AJO, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE , EL PIMIENTO ROJO Y LA ZANAHORIA EN EL VASO DE LA Thermomix® , TROCEAMOS 4 SEG. EN VEL .4. 3.- A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS LAS VERDURAS 8  MIN, A TEMPERATURA VAROMA , VELOCIDAD 1. 4.- AÑADIMOS EL VINO Y LA PASTILLA DE CALDO Y SOFREIMOS TODO 3 MIN. TEMPERATURA VAROMA , VELOCIDAD 1. 5.-CUANDO ACABE , TRITURAMOS 30 SEG. VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. 6.-UNA VEZ TRITURADO PROGRAMAMOS 30 MIN, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1. 7.-PONEMOS ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA  CON LAS ALBÓNDIGAS YA FORMADAS, CUANDO TERMINE, LO SERVIMOS EN UNA FUENTE, Y A DISFRUTAR DE UNAS RIQUÍSIMAS ALBÓNDIGAS , Y BIEN SANAS.
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17 septiembre 2012