Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Brownie
21 June 2014RECETA BROWNIE.INGREDIENTES:150 Grs.de nueces.150 Grs.de chocolate fondant150 Grs. De azúcar.2 Huevos100 Grs. Mantequilla a temperatura ambiente.70 Grs.harina de repostería.1 Cucharadita de levadura química.1 Pellizco de sal.PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180 °C.2. Ponga las nueces en el vaso y programe 4 seg/vel 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas.3. Ponga el chocolate troceado en el vaso y programe 15 seg/ vel progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.4.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 min/37°C/vel 3,5.5. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 seg/vel 2.6. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg/vel 2.7. Retire la mariposa. Incorpore al vaso las nueces reservadas y mézclelas bien con la espátula hasta que la mezcla quede homogénea.8. Engrase con mantequilla un molde rectangular de poca altura y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 min. Aprox. (180°C), hasta que al introducir una aguja , ésta salga limpia.9. Desmoldelo sobre una rejilla y , en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, puede servírlos espolvoreados con azúcar glas.SUGERENCIA: Como postre, sirva con helado de vainilla y chocolate caliente.Accesorios útiles; molde rectangular (30x20x6 cm).