Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

CARRILLERAS DE IBERICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

21 March 2016
21 March 2016
Categoría:
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:8. dientes de ajo sin pelar y chafados.4. clavos.6. hojas de albahaca fresca.3. hojas de laurel secas.1. cucharada de sal.1. cucharadita de pimienta negra molida.1. cucharada de azúcar moreno.1000 g. de carrilleras de cerdo ibérico.330. g. cerveza negra.20.g de vinagre.30. g de aceite de oliva virgen extra.PREPARACIÓN:1. Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga dentro los ajos, el clavo, la albahaca, el laurel, la sal , la pimienta y el azúcar moreno. Añada al bol las carrilleras, la cerveza negra, el vinagre y el aceite. Mezcle bien con la espátula, tape el boll con flim transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas.2. Ponga en el vaso las carrilleras con todo el adobo y programe 50 min/100ºC/giro izq/ vel. cuchara.3. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/ varoma/giro izq/velocidad cuchara. Vierta las carrilleras en una fuente y sirva inmediatamente.
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21 March 2016