Guacamole
#Aperitivos, entrantes y tapas 14 agosto 2020
GUACAMOLE
Ingredientes
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
100 g de cebolla cortada en cuartos
1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas
1 diente de ajo
1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de sal
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
100 g de cebolla cortada en cuartos
1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas
1 diente de ajo
1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga el cilantro en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.
- Añada la cebolla, los chiles, el ajo y el tomate, y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal, y trocee 5 seg/vel 4.
- Agregue la mezcla reservada y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en un cuenco, compruebe el punto de sal y sirva frío.