HUEVOS EN CORRAL CON JUDIAS VERDES
#Huevos y quesos 04 octubre 2012

- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cayena (opcional)
- 6 almendras crudas sin piel
- 70 gr. aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de vinagre.
- 400 gr. de agua
- 500 gr. de judías verdes planas frescas cortadas en cintas
- 8 rodajas de calabacín con piel
- 4 huevos a temperatura ambiente
- picatostes para decorar
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4 seg/vel.5.
- Sofría 3 min/Varoma/Vel.2 y , cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado , agregue el vinagre por el bocal. Retire a una salsera y reserve.
- Sin lavar el vaso , vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacín. Programe 15 min / Varoma/vel 1 (cuando acabe el tiempo programado mantenga el agua del vaso caliente).
- Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente Varoma con papel de horno previamente humedecido con agua.
- En la bandeja Varoma sobre el papel de hornear , coloque las rodajas de calabacín en 4 círculos de 10 cm para formar la base de los corrales.Forme con las cintas de judía los corrales. Casque dentro de cada corral un huevo .
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.