HUEVOS EN CORRAL CON JUDIAS VERDES

#Huevos y quesos 04 octubre 2012

HUEVOS EN CORRAL CON JUDIAS VERDESHUEVOS EN CORRAL CON JUDÍAS VERDESINGREDIENTES (para 4 raciones):Aliño
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cayena (opcional)
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 70 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de pan rallado
  •  1 cucharada de vinagre.
Huevos en corral
  • 400 gr. de agua
  • 500 gr. de judías verdes planas frescas cortadas en cintas
  • 8 rodajas de calabacín con piel
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • picatostes para decorar
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4 seg/vel.5.
  2. Sofría 3 min/Varoma/Vel.2 y , cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado , agregue el vinagre por el bocal. Retire a una salsera y reserve.
  3. Sin lavar el vaso , vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacín. Programe 15 min / Varoma/vel 1 (cuando acabe el tiempo programado mantenga el agua del vaso caliente).
  4. Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente Varoma con papel de horno previamente humedecido con agua.
  5. En la bandeja Varoma sobre el papel de hornear , coloque las rodajas de calabacín en 4 círculos de 10 cm para formar la base de los corrales.Forme con las cintas de judía los corrales. Casque dentro de cada corral un huevo .
  6. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.