HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

#Huevos y quesos 18 enero 2016

Ingredientes:600 grs de agua.6-12 hojas de lechuga en trozos.2 zanahorias.6 huevos150 grs de jamón en dados.50 grs. Queso crema tipo philadelphia.30 grs. Pepinillos en vinagre.1 cucharada de mostaza.50 grs. Aceitunas verdes rellenas.2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.Preparación :1.- Echar 600 grs de agua en el vaso, y poner los huevos en el cestillo.Cocer los huevos durante 15 minutos temperatura varoma velocidad 2. Sacar  el cestillo y dejar enfriar los huevos, vaciar el vaso .2.-Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cùbralas con agua y trocee 10 seg/ Vel 4.. Escúrralas,  séquelas con papel de cocina y póngalas como lecho en una fuente.3.- Ralle las zanahorias 8seg/ Vel. 5.. Retire  a un bol y reserve para decorar.4.- Pele los huevos una vez fríos,  y córtelos por la mitad en sentido longitudinal . Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/ Vel 8. A continuación , agregue las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 seg/ Vel 8.5.- Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada, y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos sobre la cama de lechuga reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente rocie los huevos con el aceite.HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN