HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

#Huevos y quesos 18 enero 2016

Ingredientes:

600 grs de agua.

6-12 hojas de lechuga en trozos.

2 zanahorias.

6 huevos

150 grs de jamón en dados.

50 grs. Queso crema tipo philadelphia.

30 grs. Pepinillos en vinagre.

1 cucharada de mostaza.

50 grs. Aceitunas verdes rellenas.

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Preparación :

1.- Echar 600 grs de agua en el vaso, y poner los huevos en el cestillo.Cocer los huevos durante 15 minutos temperatura varoma velocidad 2. Sacar  el cestillo y dejar enfriar los huevos, vaciar el vaso .

2.-Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cùbralas con agua y trocee 10 seg/ Vel 4.. Escúrralas,  séquelas con papel de cocina y póngalas como lecho en una fuente.

3.- Ralle las zanahorias 8seg/ Vel. 5.. Retire  a un bol y reserve para decorar.

4.- Pele los huevos una vez fríos,  y córtelos por la mitad en sentido longitudinal . Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/ Vel 8. A continuación , agregue las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 seg/ Vel 8.

5.- Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada, y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos sobre la cama de lechuga reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente rocie los huevos con el aceite.

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN