HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

#Huevos y quesos 05 julio 2020

Ingredientes


Beicon y champiñones salteados


40 g de agua


250 g de champiñones frescos laminados


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


Huevos revueltos


10 g de aceite de oliva


4 huevos


1 pellizco de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Beicon y champiñones salteados



  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.

  2. Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel Cuchara.

  3. Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . (Tm5. 12 minutos /120 grados /giro inverso /velocidad cuchara). Ponga en un bol y reserve.


Huevos revueltos



  1. Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.

  2. Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.

  3. Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.