PINTXO DONOSTI
#Aperitivos, entrantes y tapas 12 agosto 2020
PINTXO DONOSTI
Ingredientes
2 cebolletas en cuartos
300 g de agua
20 g de vinagre
250 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)
200 g de mayonesa
1 baguette en rebanadas
Preparación
- Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.
- Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.
- Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.
- Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.
Foto:cookidoo