PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 agosto 2020

PINTXO DONOSTI


Ingredientes


2 cebolletas en cuartos


300 g de agua


20 g de vinagre


250 g de palitos de cangrejo


2 huevos duros


2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


Preparación



  1. Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.

  2. Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.

  3. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.

  4. Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.


Foto:cookidoo