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Guadalupe Suarez Alvarez
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Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
13 June 2021Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
1 huevo duro
100 g de palitos de cangrejo
150 g de atún en aceite de oliva
50 g de mayonesa
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
50 g de cebolla
25 g de vinagre de vino
½ cucharadita de sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pimientos del piquillo rellenos
- Ponga en el vaso el huevo duro y los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/vel 4.
- Escurra el atún a través de un colador de malla fina y reserve el aceite.
- Añada al vaso el atún desmenuzado y la mayonesa y mezcle 3 seg/vel 3. Retire a un bol. Rellene con esta mezcla los pimientos del piquillo y colóquelos en una fuente.
Vinagreta de pimientos
- Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino, la sal, el aceite del atún reservado y el aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre los pimientos rellenos y sirva.