Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 junio 2021

Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos


Ingredientes


Pimientos del piquillo rellenos


1 huevo duro


100 g de palitos de cangrejo


150 g de atún en aceite de oliva


50 g de mayonesa


12 pimientos del piquillo


Vinagreta de pimientos


50 g de pimiento verde


50 g de pimiento rojo


50 g de cebolla


25 g de vinagre de vino


½ cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Pimientos del piquillo rellenos



  1. Ponga en el vaso el huevo duro y los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/vel 4.

  2. Escurra el atún a través de un colador de malla fina y reserve el aceite.

  3. Añada al vaso el atún desmenuzado y la mayonesa y mezcle 3 seg/vel 3. Retire a un bol. Rellene con esta mezcla los pimientos del piquillo y colóquelos en una fuente.


Vinagreta de pimientos


  1. Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino, la sal, el aceite del atún reservado y el aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre los pimientos rellenos y sirva.