SALPICÓN DE LEGUMBRES Y PALITOS DE CANGREJO

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 mayo 2021

SALPICÓN DE LEGUMBRES Y PALITOS DE CANGREJO 


Ingredientes


200 g de judías blancas cocidas (en conserva)


200 g de garbanzos cocidos


200 g de lentejas cocidas (en conserva)


1 tomate maduro troceado en dados


2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)


250 g de palitos de cangrejo


Vinagreta


60 g de cebolleta cortada en rodajas


60 g de pimiento rojo cortado en trozos


60 g de pimiento verde cortado en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre


1 cucharada de mostaza


1 - 2 cucharadas de kétchup


sal


Preparación



  1. Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpore los dados de tomate y los huevos duros.

  2. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelque en la ensaladera y mezcle.


Vinagreta


  1. Ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con las rodajas de huevo duro y sirva.