Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Sorbete de avellanas y caramelo

26 agosto 2020
26 agosto 2020
Categoría:

Sorbete de avellanas y caramelo


Ingredientes


120 g de avellanas tostadas


70 - 80 g de azúcar


100 g licor de avellanas


70 - 80 g de caramelo líquido


1 cucharada colmada de azúcar vainillado


200 g de leche evaporada


800 g de cubitos de hielo


Preparación



  1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.

  2. Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programe 1 min/vel 10. Sirva en vaso largo con una pajita.



Solicita demostración
26 agosto 2020