Sushi sándwiches con paté de jamón

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 septiembre 2021

Sushi sándwiches con paté de jamón


Ingredientes


250 g de jamón cocido en trozos o lonchas


50 g de nata (35% de grasa)


3 cucharadas de mayonesa


100 g de queso (manchego, havarti, edam, etc.)


6 rebanadas de pan de molde sin corteza 


o bien 6 rebanadas de pan de molde integral sin corteza


Preparación



  1. Ponga en el vaso el fiambre de jamón, la nata y la mayonesa y programe 2 min/70°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 1 min/70°C/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Corte 6 bastones de queso de 10x1x1 cm y reserve. Coloque una rebanada de pan de molde sobre una tabla y presione con un rodillo para que quede fina. Unte con el paté de jamón, coloque el bastón de queso en el centro y enrolle apretando el pan. Despúes, corte los extremos del rollito para emparejarlo y córtelo en 3-4 trozos. Repita con las rebanadas de pan y el paté restante y reserve en un recipiente hermético para llevar.