Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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TURRÓN CRUJIENTE DOS CHOCOLATES
06 December 2022UN TURRÓN RÁPIDO Y DELICIOSO , PARA LOS AMANTES DE LO DULCE IDEAL.
Y A DISFRUTARLO ESTAS NAVIDADES.
Ingredientes
- 180 G. De chocolate blanco nestlé postres, en trozos.
- 20 g. De miel
- 80 g. De manteca de cerdo.
- 60 g. De arroz inflado
- 250 g. De chocolate negro Nestlé postres en trozos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Forre 2 cajas de madera con dos tiras de papel de hornear cortado a la medida y dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé postres y ralle 8 seg/ vel 10. Con la espátula , baje el chocolate hacia el fondo del vaso .
Añada 10 g. De miel y 40 g. De manteca de cerdo y funda 5 min/50ºC/vel 2.
Incorpore 30 g. De arroz inflado y mezcle 30 seg/ giro inverso / vel 1. Reparta la mezcla en los moldes preparados. Golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire y reserve en el frigorífico. Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso el chocolate negro Nestlé postres y ralle 8 seg7 vel 10. Con la espátula , baje el chocolate hacia el fondo del vaso .
Agregue 40 g. De manteca de cerdo y funda 5 min/50ºC/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos .
Coloque el vaso en su posición . Incorpore 30 g de arroz inflado y mezcle 30 seg/ giro inverso / vel 1. Termine de mezclar con la espátula . Vierta la mezcla en los moldes preparados sobre el chocolate blanco y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire . Deje enfriar ( aprox. 2 horas ) . Desmolde , corte en porciones y sirva .
Si no tenemos cajas de madera de molde , podemos utilizar un bricolaje de leche cortado a la mitad.
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