advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Comprar Thermomix®

TURRÓN CRUJIENTE DOS CHOCOLATES

06 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

06 December 2022
Categoría:

UN TURRÓN RÁPIDO Y DELICIOSO , PARA LOS AMANTES DE LO DULCE IDEAL.


Y A DISFRUTARLO ESTAS NAVIDADES.                                                                

icon-list

Ingredientes

  • 180 G. De chocolate blanco nestlé postres, en trozos.
  • 20 g. De miel
  • 80 g. De manteca de cerdo.
  • 60 g. De arroz inflado
  • 250 g. De chocolate negro Nestlé postres en trozos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Forre 2 cajas de madera con dos tiras de papel de hornear cortado a la medida y dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.

2 Paso

Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé postres y ralle 8 seg/ vel 10. Con la espátula , baje el chocolate hacia el fondo del vaso .


3 Paso

Añada 10 g. De miel y 40 g. De manteca de cerdo y funda 5 min/50ºC/vel 2. 

4 Paso

Incorpore 30 g. De arroz inflado y mezcle 30 seg/ giro inverso / vel 1. Reparta la mezcla en los moldes preparados. Golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire y reserve en el frigorífico. Lave y seque el vaso.

5 Paso

Ponga en el vaso el chocolate negro Nestlé postres y ralle 8 seg7 vel 10. Con la espátula , baje el chocolate hacia el fondo del vaso .

6 Paso

Agregue 40 g. De manteca de cerdo y funda 5 min/50ºC/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos .


7 Paso

Coloque el vaso en su posición . Incorpore 30 g de arroz inflado y mezcle 30 seg/ giro inverso / vel 1. Termine de mezclar con la espátula . Vierta la mezcla en los moldes preparados sobre el chocolate blanco y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire . Deje enfriar ( aprox. 2 horas ) . Desmolde , corte en porciones y sirva .

icon-quotes

Si no tenemos cajas de madera de molde , podemos utilizar un bricolaje de leche cortado a la mitad.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 December 2022
icon-print-2