Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Pastas y arroces › Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas
24 February 2016Ingredientes150 g de cebolla en trozos.1 diente de ajo.100 g de tomate troceado en conserva.50 g de pimiento rojo.30 g de aceite de oliva.900 g de caldo de pescado.2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado.250 g. De arroz de grano largo.300 g de hojas de espinacas frescas.500 g de lomos de bacalao desalado ( en su punto de sal).400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas.Preparación.1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/Vel. 5 y sofría 5 min/120°C/Vel. 1. (Tm31 5 min/varoma/Vel. 1).2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe 16 min/ Varoma/ giro izq/ Vel cuchara. Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande.3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.v