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Eva Lopez Pelaez
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ESPAGUETIS CON BEICON Y CHORIZO
19 February 2023La pasta es uno de los platos más rápidos y fáciles de hacer, Además podemos combinarla con todo tipo de ingredientes, haciendo de ella un plato muy versátil, que nos da mucho juego y que podemos preparar en cualquier momento.
INGREDIENTES
1 chorizo
100 g de beicon en tiras
25 g de aceite
250 g de espaguetis
1100 g de agua
PREPARACIÓN
Coloque un chorizo entero dentro del vaso y programe 2 seg/ turbo.
Añada el beicon y 20 g de aceite y sofría 7 min/ 120ºC/ Giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente amplia y reserve.
Sin lavar el vaso añada al agua y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada el aceite, la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/ Giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente
Escurra la pasta en el cestillo y vierta en la fuente reservada con el beicon y el chorizo, añada salsa de tomate frito.
MENAJE