Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Risotto con boletus
10 September 2021Risotto con boletus.
Ingredientes
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 chalota
o bien 30 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de boletus frescos
o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
350 g de arroz carnaroli
100 g de vino blanco seco
900 g de agua hirviendo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal (opcional)
20 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
Preparación
- Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso la chalota y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.