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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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EMPANADILLAS CON PISTO

09 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 October 2023

Tenia un poco de pisto que me había sobrado y que mejor manera que aprovecharlo con unas riquísimas empanadillas?


Y  vosotr@s  de  que  las  hacéis ???

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Ingredientes

  • 180 gr de aceite de oliva
  • 180 gr de vino blanco
  • 600 gr de harina de reposteria
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pincelar la masa
  • Pisto
  • 2 huevos cocidos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, el vino, la harina, la sal y mezclamos 20 seg/ vel 6. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola, cubrimos con film transparente para evitar que se seque y dejamos reposar durante 1 hora    

2 Paso

Precalentamos el horno a 180º

3 Paso

Cogemos una porción de masa (30 gr aprox) y extendemos con el rodillo hasta obtener un circulo de 12 cm aprox. Ponemos una cucharadita del pisto mezclado con el huevo cocido en el centro, humedecemos el borde de la mitad del circulo con agua y doblamos la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repetimos el procedimiento con el resto de la masa

4 Paso

Pincelamos las empanadillas con el huevo batido y horneamos durante 20 - 25 minutos aprox. Dejamos enfriar y a disfrutar

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