advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

TURRON DE FOIE EN Thermomix®

23 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

23 December 2021
No se a vosotros, pero a mi me encantan los Trampantojos, asi que aquí os dejo éste que os aseguro que sorprenderá a vuestros invitados.

Y lo mejor lo puedes tener preparado con antelación y sacarlo del congelador entre 30-40 minutos antes de servirlo.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • Biscotes con frutos (arándanos, pasas…)
  • 60-80 g de mango maduro cortado en dados
  • 2-3 cucharadas de cebolla frita crujiente
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añadimos las almendras y troceamos 15 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 20 seg/vel 7. Después, trituramos 10 seg/vel 10.

3 Paso

Incorporamos el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclamos 20 seg/vel 3. Colocamos sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponemos encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envolvemos la mezcla como si fuese un caramelo y, cogemos los extremos del film, haciéndolo rodar sobre la superficie de trabajo. Reservamos en el congelador un mínimo de 3 horas y pasamos después al frigorífico.

4 Paso

Cortamos el turrón de foie en rodajas de 5 mm y ponemos sobre los biscotes o las tostadas. Colocamos encima un trozo o dados de mango, espolvoreamos con cebolla frita y a disfrutar.

icon-quotes

Sugerencias y trucos:<br />Podéis tener preparado con antelación y sacar al frigorífico 1 o 2 horas antes de consumir.<br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración