advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MILHOJAS DE BERENJENAS CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA EN Thermomix®

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2022
Amantes de las berenjenas? Pues aquí os dejo ésta receta que a mi no puede gustarme mas, ideal como entrante, aperitivo…

Si te gusto éste post, déjame un like y comparte con tus amigos!

icon-list

Ingredientes

  • 1750 g de agua
  • 6 tomates pera
  • 1-2 berenjenas (500 g aprox)
  • 2 bolsas de mozarella fresca
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vertemos el agua en el vaso y programamos 13 min/100°C/vel cuchara. Mientras tanto, hacemos un corte en cruz en la base de los tomates y colocamos 3 tomates en el cestillo. 

2 Paso

Introducimos el cestillo y escaldamos los tomates 1 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reservamos los tomates.

3 Paso

Introducimos el cestillo con los otros 3 tomates y escaldamos 1 min/100°C/vel 1. Pelamos todos los tomates escaldados, cortamos en 4 trozos y despepitamos. Colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.

4 Paso

Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas. Ponemos en el recipiente Varoma, colocamos la bandeja Varoma con los tomates, tapamos y situamos el Varoma en su posición. Programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y dejamos enfriar. Lavamos el vaso.

5 Paso

Cortamos la mozzarella en rodajas. En un plato, formamos capas empezando por una rodaja de berenjena, dos de tomate y una de mozzarella. Terminamos colocando una loncha de salmón ahumado. Repetimos el proceso para el resto de raciones.

6 Paso

Elaboramos la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezclamos 10 seg/vel 5. Vertemos un poco de la salsa por encima de cada milhojas y el resto en una salsera. 

icon-quotes

Fuente: Cookidoo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración