Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

SALMOREJO DE AGUACATE EN Thermomix®

08 octubre 2021
08 octubre 2021
Os gusta el salmorejo? Y el aguacate? Si la respuesta es si, no dudéis en probar ésta receta, os encantará!!!


INGREDIENTES:


3 aguacates maduros


1 tomate grande maduro


1 diente de ajo 


Zumo de 1/2 limón 


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos una jarrita sobre la tapa del Thermomix® , pesamos el aceite y reservamos.

  2. Cortamos los aguacates por la mitad, a lo largo, y retiramos el hueso. Con ayuda de una cuchara incorporamos al base la carne de los aguacates, el tomate, el zumo de limón, el diente de ajo, la sal y programamos 30”/ vel 5-8 y vamos añadiendo poco a poco el aceite por el bocal para que vaya emulsionando.

  3. Reservamos en el frigo hasta la hora de servir.


Sugerencias y trucos:



  • Podéis añadir pepino, en ése caso, lo pondríais en el paso 2. Y también añadirle un chorrito de vinagre de vino blanco.

  • Servido con tostas (para celiacos Sin Gluten) y acompañado de unas anchoas queda riquísimo.

Solicita demostración