Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TOSTAS CON BOMBÓN DE SALMÓN

06 octubre 2020
06 octubre 2020
Un aperitivo que hará la delicia de todos los comensales!!!


INGREDIENTES:


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva


200 g de queso cremoso


80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)


200 g de salmón ahumado en lonchas finas


15 biscotes


Hojas de rúcula 


2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el perejil en el vaso y picamos 5 seg/vel 7.

  2. Incorporamos el aceite y trituramos 1 min/vel 10. Colamos a través de un colador de malla fina y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y mezclamos 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclamos 4 seg/vel 6.

  4. Cubrimos los huecos de un molde de 15 semiesferas con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados. Rellenamos cada hueco con una cucharadita de la mezcla del vaso y tapamos con el salmón que sobresale. Cubrimos con film transparente y ponemos una bandeja con un peso encima para que quede plano, Introducimos en el congelador durante 2 horas.

  5. Desmoldamos los bombones 15 min antes de servir. Sobre cada biscote, ponemos un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, colocamos encima un bombón de salmo y regamos con un chorrito de aceite de perejil. Servimos espolvoreados con pimienta.



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