Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › Sopas y cremas › Crema de calabaza y queso
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de calabaza y queso
20 October 2017El componente principal de la calabaza es agua, bajo contenido en hidratos de carbono y escaso aporte calorico (12-40 cal por 100 g). La hace ideal para dietas, sin perder atractivo por color y sabor. Contiene abundante fibra y buena fuente de provitamina A, vitamina C y E ademas de otros muchos antioxidantes. No dejeis de probar esta rica receta.
Ingredientes:
-800 gramos de calabaza en dados.
-100 gramos de queso crema.
-100 gramos de cebolla en trozos.
-50 gramos de aceite de oliva, virgen extra.
-1litro de caldo de verduras. (o en su defecto usamos agua con un cubito de caldo concentrado).
-1 cucharita de sal.
-80 gramos de queso tipo cheddar o semicurao.
-Pimienta molida. Pizca.
-Cebollino picado fino para servir .
Preparacion:
1-Introducimos en el vaso la cebolla y el aceite. Ponemos el cubilete y programamos 4seg/vel 5. Luego sin quitar el cubilete volvemos a programar 5seg/120º/vel 1.
2-Añadimos al vaso la calabaza y el caldo. Con el cubilete puesto programamos 20 min/100º/vel 1.
3-Dejamos que baje la temperatura un poco y añadimos los quesos, sal, pimienta y con el cubilete vamos a triturar 2min/ velocidad progresiva 5-10.
Por ultimo vertemos en una sopera para servir o directamente en cuencos individuales y los decoramos con un poco de cebollino y un hilito de aceite de oliva virgen.