Blog de LUCIA VAZQUEZ ALVAREZ
#Cocción en varoma 28 enero 2019
brochetas de carne en varoma
BROCHETAS DE CARNE EN VAROMAUna manera de cocinar carne, sin aceite ni grasas estupenda- Esta idea de utilizar la carne picada presentada en brochetas resulta muy divertida para niños, tambien para personas con dificultad de masticacion y adema...

#Sopas y cremas 17 enero 2019
CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNO
Empezando el año con una apetitosa crema caliente, que es muy suave y digestiva. No nos llevara ni media hora y como siempre sin manchar nuestra cocina.CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNOINGREDIENTES:-1 diente de ajo.-1 tallo de apio (80 g)-150 g...

#Navidad 11 noviembre 2018
Turron de kikos
Cada temporada navideña nos sorprenden con nuevas versiones de los clasicos turrones. Este ya es uno de los predilectos que tod@s pedis. Es un regalo muy coqueto presentado en una de nuestras cajitas especiales o con un simple celofan y en...
#Masas, panes y repostería 28 octubre 2018
Cerditos de chorizo (minibollinos preñaos)
CERDITOS PREÑAOSEstos son los clasicos bollinos de siempre. Pero son de esas recetas de las que nunca te cansas. Esta idea de presentación la copie del bar frente al cole por que me pareció un toque divertido y llamativo. INGRE...