Blog de LUCIA VAZQUEZ ALVAREZ

CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNO

#Sopas y cremas 17 enero 2019

CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNO

Por Lucia Vazquez Alvarez | Asturias

Empezando el año con una apetitosa crema caliente, que es muy suave y digestiva. No nos llevara ni media hora y como siempre sin manchar nuestra cocina.CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNOINGREDIENTES:-1 diente de ajo.-1 tallo de apio (80 g)-150 g...

Turron de kikos

#Navidad 11 noviembre 2018

Turron de kikos

Por Lucia Vazquez Alvarez | Asturias

Cada  temporada navideña nos sorprenden con nuevas versiones de los clasicos turrones. Este ya es uno de los predilectos que tod@s pedis. Es un regalo muy coqueto presentado en una de nuestras cajitas especiales o con un simple celofan y en...

Cerditos de chorizo (minibollinos preñaos)

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2018

Cerditos de chorizo (minibollinos preñaos)

Por Lucia Vazquez Alvarez | Asturias

CERDITOS PREÑAOSEstos son los clasicos bollinos de siempre.  Pero son de esas recetas de  las que nunca te cansas. Esta idea  de presentación la copie del bar frente al cole por que me pareció un toque divertido y llamativo. INGRE...

#Cocción en varoma 28 octubre 2018

SOLOMILLO AL VAPOR CON SALSA CUMBERLAND

Por Lucia Vazquez Alvarez | Asturias

Usar el varoma es el modo de comer sin grasas y aprovechando al máximo los jugos y sabores de los alimentos.Este solomillo con una salsa agridulce es espectacular. Anotad para las próximas fiestas, se puede preparar con antelación y así disfrutar con...

SOLOMILLO AL VAPOR CON SALSA CUMBERLAND