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Lucia Vazquez Alvarez
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CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNO
17 January 2019Empezando el año con una apetitosa crema caliente, que es muy suave y digestiva. No nos llevara ni media hora y como siempre sin manchar nuestra cocina.
CREMA DE PUERROS Y CALABAZA DE INVIERNO
INGREDIENTES:
-1 diente de ajo.
-1 tallo de apio (80 g)
-150 g de puerros troceados.
-1cuharadita de sal.
-500 g de calabaza en dados.(yo use la variedad naranja)
-3 quesitos crema en porciones.
-dos pellizcos de pimienta.
-700 g de caldo de verduras.
-50 g de vino jerez.
-20 g de aceite de oliva.
-unas ramitas de perejil picado(ocional solo para decorar)
PREPARACION
1-Introducimos en el vaso el diente de ajo, el apio y el puerro y colocamos el cubilete,trituramos 5 seg/vel 7.
2-Bajamos con la espatula los restos de las paredes. Añadimos el vino y el aceite y programamos 6 min/120º/velocidad cuchara.Con el cubilete
3-Ahora ponemos la calabaza y el caldo. Ponemos el cubilete y programamos 15 min/100º/velocidad cuchara.
4- Por ultimo añadimos los quesitos, la sal y pimienta. Tapamos y trituramos 1min/velocidad 10.
Esta crema se puede servir en vasitos con un hilillo de aceite de oliva y unas ramitas de perejil o cebollino.