NOODLES (FIDEOS DE ARROZ) CON VERDURITAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 14 mayo 2018

Los noodles son unos fideos de arroz que apenas necesitan cocción. Son muy nutritivos y ligeros.  La mayoría de las recetas llevaban salsa de soja, pero aqui vamos a omitirla y sustituirla sin quitarle ese punto oriental.


INGREDIENTES


-80 gr de zanahoria en bastoncitos finos.


-100 g de pimiento verde en tiritas.


-4 dientes de ajo en laminas.


-50 g de aceite de girasol.


-15-20 gambas grandes peladas.


-1 cayena.


-media cucharilla de moca de jengibre.


-300 g de noodles.


-1 cucharada de miel.


-1 cucharada de azúcar moreno.


-pizca de pimienta.


-1 lata de champiñon laminado.


-20 g de maiz en conserva.


PREPARACION


1-Sofreir ajos, zanahoria, pimiento, aceite y cayena 12 min/varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.


2-Añadir por el bocal los langostinos, el azucar, la miel y el jengibre. Programar 2 min/100º/ giro inverso/ velocidad cuchara.


3-Poner los champiñones y el maiz y poner 1min/100º/ giro inverso/velocidad cuchara. Y reservar aparte.


4-Sin lavar el vaso ponemos 1 litro de agua y una cucharada de sal y programamos 7 min/varoma/vel 1.agregar los fideos 5 min/100º/giro inverso velocidad cuchara. 


Escurrir en el cestillo. Unir a la salsa y servir caliente.