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Lucia Vazquez Alvarez
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Tarta brownie-tragabolas
22 June 2018TARTA BROWNIE
(apta para todos mis golosos amigos celiacos. si omitimos la decoración)
Aunque precisamente es lo mas atractivo.
Una base de frutos secos y chocolate cubierta de un suave flan de crema de queso.
INGREDIENTES BOWNIE
-180 g de mantequilla.
-180 g de chocolate fondant.
-3 huevos.
-250 g de azucar.
-pizca de vainilla.
-pizca de sal.
-150 g de nueces troceadas y tostadas.
PREPARACION
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Troceamos el chocolate con dos o tres golpes de turbo.
3-Fundimos el chocolate, junto a la mantequilla 5 min/60º/vel2. Reservar.
4-Colocamos la mariposa en las cuchillas. Introducimos los huevos, la vainilla y el azúcar y programamos 3 min/37º/vel3.
5- Bajamos de las paredes con la espatula y volvemos a poner 3 min/60º/vel 2.
6-Vertemos la masa en un molde de aro desmontable y forrado de papel y lo intruducimos a horno 30 minutos.
7-No desmoldamos. Dejamos enfriar y procedemos a preparar el flan.
FLAN DE COBERTURA
INGREDIENTES
-250 g de leche.
-250 g de nata o leche ideal.
-100 g de queso de untar. (tipo Philadelphia)
-80 g de azúcar.
-pizca de vainilla.
-1 sobre de cuajada. (la marca Royal no contiene gluten)
PREPARACIÓN
1- Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 min/100º/vel 4.
Vertemos la mezcla en el molde sobre el brownie y dejamos enfriar hasta que cuaje y despues introducimos en nevera antes de desmoldar y servir.
La decoración es opcional, - esta receta e idea las saque del genial grupo"Juaneando con Ana Sevilla"-yo utilice unas bolas de chicle y unos hipopotamos de la marca Kinder. Que son los unicos ingredientes que pudieran contener gluten, sino siempre podeis poner unas nueces o unas rallas de chocolate negro.
hipopotamos rellenos de la marca Kinder. A