Pescados y mariscos

SALPICON DE MARISCO

#Pescados y mariscos 19 septiembre 2017

SALPICON DE MARISCO

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

El salpicón de marisco es una deliciosa receta que combina vegetales y mariscos cocidos aderezados con una buena vinagreta, un plato exquisito que siempre sale bien, al que podremos ir cambiando ingredientes para adaptarlo a nuestro gusto y a nu...

#Pescados y mariscos 07 julio 2017

PULPO

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Si tuviéramos que enumerar todas las propiedades beneficiosas del pulpo para nuestra salud, no tendríamos espacio suficiente en este post. Además de rico, es un alimento bajo en calorías, y con el que podemos elaborar infinidad de recetas, aunque no...

PULPO
BONITO ENCEBOLLADO

#Pescados y mariscos 07 julio 2017

BONITO ENCEBOLLADO

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

La ventaja de consumir alimentos de temporada, además de su precio porque hay una mayor oferta, es su aporte nutricional. Estamos en plena temporada del bonito, uno de los grandes pescados del verano y uno de los más difíciles de congelar por perder...

#Pescados y mariscos 07 julio 2017

SARDINAS EN PAPILLOTE

Por Eva Lopez Pelaez | Asturias

Es posible cocinar sardinas sin olores, sin humos, sin manchar la cocina y que encima estén riquísimas? Claro que sí!!! Para eso tenemos nuestro recipiente Varoma, ideal para hacer pescados, verduras, carnes, arroz, postres, y todo lo que se os ocurr...

SARDINAS EN PAPILLOTE