advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA DE BONITO

20 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 September 2023


La ensaladilla rusa es la reina de las ensaladas de verano, fresca y ligera, nos permite hacer tantas variaciones y combinaciones como nos guste y siempre quedará deliciosa, es un plato que siempre triunfa. 


Hoy os propongo ésta con ventresca de bonito, la parte más apreciada del mismo, y como la tenemos en conserva, podremos disfrutar de ella todo el año.


Perfecta para llevar al trabajo o para dejarla preparada con antelación. Además mientras se hace, tu podrás dedicar el tiempo a lo que más te guste y dejar que Thermomix® cocine por ti.



icon-list

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de patatas cortadas en dados pequeños
  • 150 g de zanahorias cortadas en dados
  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 200 g de ventresca de bonito en conserva
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 guindillas verdes para decorar (opcional)
  • 6 - 8 aceitunas
  • 3 - 4 tiras de pimiento del piquillo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el vaso, coloque el varoma en su posición y añada los huevos en el centro, las patatas y la zahanoria.

Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara.

2 Paso

Retire el Varoma y deje enfriar las patatas y los huevos durante aprox. 1 hora. En una fuente mezcle las patatas, los huevos cortados en trozos pequeños, la zanahoria y la ventresca de bonito, reservando algo para decorar.

3 Paso

Añada la mayonesa y mezcle suavemente. Ponga en plato un cuadrado de emplatar, ponga dentro la ensaladilla y espolvoree con el pimentón. Coloque las tiras de pimiento y las aceitunas laminadas.

Retire el cuadrado hacia arriba con cuidado y adorne con el resto de la ventresca y las guindillas.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración