advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

ACTIMEL

31 May 2016
31 May 2016
Categoría:

Hola a todos!!!Que tal el puente?? Hoy os traigo una receta para empezar la semana con energía, así que venga a ver si os gusta!!Es una bebida súper saludable y de mejor calidad que las comerciales porque se compone solo de leche y azúcar natural. Además con el azúcar moreno le damos un color y olor más natural.

INGREDIENTES

  • 1,850 l de leche semidesnatada
  • 130 g de azúcar moreno
  • 1 botellita de actimel de cualquier marca
PREPARACION
  1. Verter la leche y el azúcar moreno en el vaso de la Thermomix® . Programar 6 min/50°C/vel 3. La leche con el azúcar deben alcanzar los 50°C pero no superarlos porque sino la bacteria moriría. Si la leche está muy fría aumentaremos el tiempo hasta 8-9 minutos para alcanzar la temperatura de 50°C.
  2. Quitar la temperatura y añadir la botella de actimel. Programar 30 seg/ vel 3.
  3. Sacar el vaso de la Thermomix® con su tapa y cubilete y cubrirlo todo con una manta. Dejarlo descansar 8 horas en un lugar protegido de corrientes de aire.
  4. Al cabo de las 8 horas batirlo programando 1 min/ vel 3. Verterlo en botellas de cristal o recipiente cerrado para que no coja olores ni sabores en el frigorífico.
  5. Agitarlo antes de servir.
 SUGERENCIA

Tomarlo preferentemente a primera hora de la mañana, antes de desayunar.Guardaremos como unos 100ml para volverlo a utilizar de fermento para la siguiente vez, eso si cada mes compraremos uno nuevo para ir renovando la bacteria.

Solicita demostración
31 May 2016
icon-print-2