Pescados y mariscos

COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2020

COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola, ¿Os gusta el pescado al horno? Pues hoy os traigo una receta que el tiempo de preparación son 12 minutos y el total una hora, y ¿sabéis lo mejor? que es para 12 raciones!!Espero que os guste!!Ingredientes•1000 g de cebolla en trozos•40 g...

#Pescados y mariscos 10 julio 2020

COMO PREPARAR CALAMARES A LA MALLORQUINA CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy toca el bloque de carnes y pescados con tomate. ¿ Cual es vuestra receta favorita?? espero vuestras respuestas. En el día de hoy vamos a preparar calamares a la mallorquina, una receta de nuestro ultimo libro Come bien con poco...

COMO PREPARAR CALAMARES A LA MALLORQUINA CON Thermomix®
COMO PREPARAR CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 mayo 2020

COMO PREPARAR CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os traigo una de mis recetas favoritas, CALAMARES EN SU TINTA, os dejo la receta, como siempre y el enlace. Un saludo, espero que os gusteIngredientes•350 g de cebolla en cuartos•2 dientes de ajo•50 g de aceite de oliv...

#Pescados y mariscos 25 marzo 2017

MORUNA DE SARDINAS

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!! Hoy os traigo un plato por si tenéis mañana invitados en casa o si os queréis hacer algo súper rico y en menos de media hora.La Moruna de sardinas es un plato típico de Gibraltar y algunas partes de Andalucía, aunque su origen es...

MORUNA DE SARDINAS
DORADA RELLENA CON SALSA TÁRTARA

#Pescados y mariscos 23 marzo 2017

DORADA RELLENA CON SALSA TÁRTARA

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

  Hola a todos!!Hace una semana justo os ponía la receta de la ensalada con salsa tártara y os decía que podíamos usar esa misma salsa para infinidad de cosas, pues mirar esta es una de ellas, una dorada rellena con esta salsa. La verdad es...

#Pescados y mariscos 21 febrero 2017

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! Hoy os traigo una receta de bacalao que queda súper rica y es muy sencilla, veréis como contrasta el sabor salado del bacalao con el dulce de las pasas y piñones, me encanta!!.Siempre me pregunto como un pez de aguas frías dio tanto de...

Bacalao a la catalana con pasas y piñones
RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS

#Pescados y mariscos 13 febrero 2017

RODABALLO CON SALSA DE VERMUT, BEICON Y PASAS

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!! Ya tocaba una recetina con un poco de pescao ehhh!!! Hoy me tengo que ir corriendo a trabajar así que os dejo la receta, ya me contareis si os ha gustado!! Un saludo y buen día!! INGREDIENTES4 filetes de rodaballo (aprox. 80...

#Pescados y mariscos 30 diciembre 2016

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! Hoy os traigo una receta un poco “de dieta” para pasar estos días hasta que mañana volvamos a comer otra vez y cenar y comer… así un par de días sin parar!!Espero que os guste, un saludo.INGREDIENTESAceite de perejil4 - 5 ramitas de pe...

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS