Carnes y aves

COMO PREPARAR ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON Thermomix®

#Carnes y aves 24 mayo 2020

COMO PREPARAR ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os traigo una receta de las que me recuerdan a la comida de mi madre, ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA.Esta es una de las recetas que yo creo que no haya nadie a quien no le guste, asi que si es asi contarme y vemos que podemos cambiar...

#Carnes y aves 09 abril 2020

Arepas de pollo y aguacate (reina pepiada)

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hace tiempo hicimos esta receta en uno de los talleres del equipo en la delegación y la verdad es que no la había vuelto a repetir, pero si recordaba que era mejor no hacerla por lo adictiva que es. Tengo un empeño en aprovechar las...

Arepas de pollo y aguacate (reina pepiada)
ALBONDIGAS CON PATATAS , VERDURAS Y SALSA DE TOMATE

#Carnes y aves 12 marzo 2017

ALBONDIGAS CON PATATAS , VERDURAS Y SALSA DE TOMATE

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!Me encanta poneros recetas en las que podéis ver que no es tan complicado cocinar con las alturas y a la vez en nuestro Thermomix® , y esta es una de ellas.Espero que os guste tanto como a mí. Un saludo. Ingredientes40 - 50 g de...

#Carnes y aves 16 enero 2017

SOLOMILLO D ETERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!! Empezamos la semana con un plato de solomillo. Ya veréis que es una receta muy sencilla y que la podemos hacer en cualquier momento.Espero que os guste.Un saludoIngredientes1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 c...

SOLOMILLO D ETERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT
JAMON FRESCO ASADO CON SALSA AGRIDULCE

#Carnes y aves 24 diciembre 2016

JAMON FRESCO ASADO CON SALSA AGRIDULCE

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! Feliz Noche buena!!! Ya veis yo sigo aquí poniéndoos recetillas a ver si logramos hacer un menú para todos los gustos. Hoy os traigo un plato un poco mas elaborado pero no quiere decir que sea difícil, sino todo lo contrario es una rec...

#Carnes y aves 02 diciembre 2016

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!!Hoy os traigo una receta un tanto especial,  porque aunque puede sonar raro lo bueno es que os contamos como hacer una salsa de acompañamiento para el solomillo que lleva mermelada de frambuesa y zumo de naranja, además del resto d...

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND
TIMBAL DE MORCILLA CON JUDIAS PINTAS

#Carnes y aves 18 noviembre 2016

TIMBAL DE MORCILLA CON JUDIAS PINTAS

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos hoy os traigo una receta fácil, rápida y económica, y con una presentación fantástica para aquellos que os gusta cuidar la presentación de los platos.Espero que os guste, un saludo!!INGREDIENTESPara las judías pintas en vinagreta400 g de...

#Carnes y aves 07 noviembre 2016

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!!Hoy os traigo una receta con la que cocinaremos en el vaso, como en la olla tradicional pero sin preocuparnos de que se nos queme la comida o con la molestia de tener que estar revolviendo el guiso para que no se nos pegue.Como bien sab...

POLLO A LA CERVEZA NEGRA